Die Termine 2021 sind da!

Noch keine Idee für ein Geschenk oder Mitbringsel? Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Grill-Event? Die Weber-zertifizierten Grillkurse sind ein außergewöhnliches Grillerlebnis. Hier wird einem die Kunst des Premium-Grillens aufgezeigt. Sie erleben den Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters.
 
 
An einem Abend erfahren Sie vieles um das Thema Grillen. Und das alles vor Ort, bei maschal in Altjührden, es ist eine Kombination aus Theorie und Praxis. Alle Teilnehmer bekommen die Möglichkeit, Grills und Zubehör zu erleben und selber anzuwenden. Die Teilnehmerzahl ist pro Abend auf 20 Personen beschränkt. Der Abend beginnt immer um 18 Uhr und dauert in etwa 4 Stunden.  Gegrillt wird draußen unter Dach, bei maschals Warenausgabe. Gegessen wird je nach Jahreszeit bzw. Temperatur drinnen oder draußen.
 
Die Karten sind für 99,- € direkt bei maschal in Altjührden erhältlich. Zutaten und Getränke sind inklusive. Außerdem erhalten Sie am Tag der Veranstaltung einen 20 €-Gutschein, den Sie bei maschal für Artikel von Weber-Stephen einlösen können.
Grillbibel vol2 Steak Reis maschal bremen

Winterlicher Grillgenuss

Am 25.11.2022 Viele typisch winterliche Komponenten verschmelzen in Gerichten, die man klassischerweise nicht auf dem Grill erwartet. Ein rundes Menü, das sämtliche Genussmomente weckt. Vorspeise: Entenbrust mit Kiwi-Orangen-ChutneyHauptspeise: Rinderbraten mit Senfkruste / Schwarzwurzel-Tortilla / Rosmarin-JusSnacks: Turkey-Camembert-Sandwich / Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo

weiterlesen »

Weber’s Highlights

Am 26.08.2022 In diesem Menü haben sich die Grillmeister für wahre Klassiker im perfekten Einklang entschieden. Gerichte, die seit vielen Jahren genutzt werden, um die Vielfältigkeit der Grills zu demonstrieren, die jedoch für viele Teilnehmer neu sind und sie begeistern

weiterlesen »

Steak, Burger & More

Am 11.02.2022, 04.03.2022, 22.04.2022, 24.06.2022, 15.07.2022, 09.09.2022, 07.10.2022 & 11.11.2022 In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Eine Variation von verschiedenen Cuts sowie der Unterschied zwischen einem Steak von Schwein und Rind werden hier bestens hervorgehoben. Vorspeise: Butlersteak-Spieße

weiterlesen »