05.04., 31.05., 14.06., 30.08. und 18.10.2024
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine-
und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den
Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem
Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und
Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem
Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und
als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.
Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im
Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
VORSPEISE Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts /
Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges /
Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT Blaubeer-Kokos-Pancakes